Visas de Prometido

ABOGADO DE INMIGRACIÓN PARA UNA FIANCÉ VISAS

Estas comprometido - FELICITACIONES !!!!

Solo un problema es que su prometido no es ciudadano estadounidense y vive fuera de los Estados Unidos.

No es un problema aquí en las Oficinas Legales de Bilu Law tenemos muchos casos exitosos de unir parejas juntas a través de una Visa de prometido.

¿Quién puede solicitar un prometido Visa?

Solo un ciudadano de los Estados Unidos puede presentar una solicitud para su prometido no ciudadano. Un residente permanente de EE. UU. No puede presentar una solicitud para su prometido no ciudadano.

¿Cómo solicitar una Visa de prometido?

El primer paso para solicitar una visa de prometido es completar el formulario correcto con los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Una vez que USCIS aprueba su formulario, está un paso más cerca al traer a su prometido a los Estados Unidos.

  1. Una vez que USCIS aprueba su Solicitud para su Visa de prometido, la reenvía al consulado en el extranjero en el país donde reside su prometido.
  2. El consulado en el exterior solicita documentación adicional; una vez que el consulado recibe la documentación adicional, el consulado programa una entrevista con su prometido ciudadano no estadounidense.
  3. El consulado aprueba la Visa de su prometido después de la entrevista.
  4. Su prometido no ciudadano entra a los Estados Unidos con un prometido Visa en estado K-1.
  5. Usted y su prometido tienen 90 días para casarse. Si no te casas dentro de los 90 días, su novio ya no podra estar en los estados unidos.
  6. Después del matrimonio, su prometido puede solicitar su Tarjeta de Residencia Permanente.

Si recientemente se ha comprometido y su prometido no es ciudadano estadounidense que reside en el extranjero, llame a nuestra oficina para obtener más información sobre cómo conseguir que resida legalmente con usted en los Estados Unidos.