PETICIONES FAMILIARES

ABOGADO DE LAS PETICIONES FAMILIARES DE INMIGRACIÓN

¿Tiene un pariente con el que le gustaría reunirse o permanecer con usted en los Estados Unidos?

Si respondió que sí, el primer paso para alcanzar su meta es presentar una Petición I-130.

¿Quién puede hacer la petición en una petición familiar I-130?

Un ciudadano de EE. UU. Puede solicitar a los siguientes miembros de la familia:

  • Esposa
  • Niños (solteros y menores de 21 años)
  • Hijos e hijas (casados y / o mayores de 21 años)
  • Padres, si tienes 21 años o más
  • Hermanos, si tienes 21 años o más

Un residente permanente de EE. UU. Puede presentar una solicitud para los siguientes miembros de la familia:

VISA-PETICIONES FAMILIARES
  • Cónyuge (esposo o esposa)
  • Niños solteros menores de 21 años
  • Hijo soltero o hija de cualquier edad

Presentar el Formulario I-130 es el primer paso para obtener una Tarjeta Verde (Residencia Permanente) para su Miembro Familiar. El Formulario I-130, Petición para pariente extranjero, establece la relación familiar que existe entre usted y su pariente.

A veces, el I-130 se puede presentar junto con una solicitud de Residencia Permanente. Cuando el Peticionario (Ciudadano de los Estados Unidos) está solicitando un pariente inmediato, la solicitud de Residencia Permanente puede presentarse conjuntamente.

LLAME A NUESTRA OFICINA PARA PROGRAMAR UNA CONSULTA GRATUITA SI ESTÁ INTERESADO EN PRESENTAR UNA PETICIÓN FAMILIAR PARA UN MIEMBRO DE LA FAMILIA.

PRESENTAR UNA PETICIÓN FAMILIAR